Ligue 1 : Lyon gana 2-0 a Caen

FRANCIA, 19 de agosto de 2016 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Lyon. Después de victoria 3-0 sobre Nancy el 14 de agosto, los “Gones” continuaron con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 2-0 sobre el Caen en el estadio Gerland, este viernes en el estadio Gerland, en la 2ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Alexandre Lacazette

El Lyon dominó la primera parte gracias al gol del delantero Alexandre Lacazette de penalti en el minuto 31. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Lyon ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Lacazette de penalti en los descansos del partido.

El Olympique de Lyon sigue en el primer puesto con 6 puntos en 2 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Girondins de Burdeos y Metz.