Ligue 1 : Mónaco gana 4-1 a Lille

FRANCIA, 10 de septiembre de 2016 / AMP — Ligue 1 : Tres victorias seguidas para el Mónaco. Después de sus victorias contra el Nantes y el PSG, el Mónaco continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 4-1 sobre el Lille en el estadio Pierre Mauroy, este sábado en el estadio Pierre Mauroy, en la 4ª jornada de la liga francesa.

El Mónaco dominó la primera parte gracias a los goles de Sidibé (2') y Traore Adama (17'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los monegascos ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Fabinho 47' y Glik 71').

El AS Mónaco sigue en el primer puesto con 10 puntos en 4 partidos, un punto por delante del subcampeón, Girondins de Burdeos.

Clasificación (al 10 de septiembre de 2016)