Ligue 1 : Mónaco gana 7-0 a Metz

FRANCIA, 1 de octubre de 2016 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Mónaco. Después de victoria 2-1 sobre Angers el 24 de septiembre, el Mónaco continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 7-0 sobre el Metz en el estadio Saint-Symphorien, este sábado en el estadio Saint-Symphorien, en la 8ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Carrillo Guido

El Mónaco dominó la primera parte gracias a los goles de Lemar (7'), Germain (23') y Silva (39'). Yendo a la cabeza 3-0 en el descanso, los monegascos ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos cuatro veces (Fabinho 68'/penalti, Carrillo Guido 72', 83' y Boschilia Gabriel 89').

El AS Mónaco subió al primer puesto con 19 puntos en 8 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, Olympique de Niza, aunque con un partido más.