Ligue 1 : Niza gana 2-1 a Dijon

FRANCIA, 18 de diciembre de 2016 / AMP — Ligue 1 : Después de empatar 2-2 con el PSG el 11 de diciembre, el Niza volvió con su estilo ganador con una victoria de 2-1 sobre el Dijon en el Allianz Riviera, este domingo en el Allianz Riviera, en la 18ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Mario Balotelli

El delantero del Niza Mario Balotelli abrió el marcador de penalti en el minuto 32, antes de que el Dijonempatase en el minuto 37 gracias al gol de Julio Tavares de penalti. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Niza decidió el partido en la segunda parte gracias al nuevo gol del italiano Balotelli en el minuto 50.

El Olympique de Niza sigue en el primer puesto con 43 puntos en 18 partidos, una ventaja de 4 puntos sobre el subcampeón, AS Mónaco, aunque con un partido más.

Clasificación (al 18 de diciembre de 2016)