Ligue 1 : Saint-Etienne vence 3-0 a Toulouse

FRANCIA, 29 de enero de 2017 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Saint-Etienne. Después de victoria 2-1 sobre Angers el 22 de enero, el Saint-Etienne continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-0 sobre el Toulouse en el estadio de Toulouse, este domingo en el estadio de Toulouse, en la 22ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Nolan Roux

El Saint-Etienne dominó la primera parte gracias al gol del delantero Nolan Roux de penalti en el minuto 9. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Saint-Etienne ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Monnet-Paquet 55' y Roux 67'/penalti).

El Saint-Etienne subió al quinto puesto con 33 puntos en 22 partidos, 4 puntos por detrás de Olympique de Lyon, aunque con un partido más.