Ligue 1 : Lille gana 3-1 a Saint-Etienne

FRANCIA, 17 de noviembre de 2017 / AMP — Ligue 1 : Dos victorias seguidas para el Lille. Después de victoria 3-0 sobre Metz el 5 de noviembre, el Lille continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 3-1 sobre el Saint-Etienne en el estadio Pierre Mauroy, este viernes en el estadio Pierre Mauroy, en la 13ª jornada de la liga francesa.

El delantero del Lille Pepe Nicolas abrió el marcador en el minuto 20, antes de que el Saint-Etienneempatase en el minuto 45 gracias al gol de Jonathan Bamba de penalti. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Lille decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Mendes Thiago (71') y Ponce Ezequiel (89').

El Saint-Etienne sigue en el 6.º puesto con 18 puntos en 13 partidos, 5 puntos por detrás de Nantes, aunque con un partido más.

Clasificación (al 17 de noviembre de 2017)