Ligue 2 : Troyes vence 2-0 a Sochaux

FRANCIA, 18 de agosto de 2014 / AMP — Ligue 2 : Tres victorias seguidas para el Troyes. Después de sus victorias contra el Châteauroux y el Tours, el ESTAC continuó con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 2-0 sobre el Sochaux en el estadio Auguste Bonal, este lunes en el estadio Auguste Bonal, en la 3ª jornada de la segunda división francesa.

El Troyes dominó la primera parte gracias al gol del delantero Corentin Jean en el minuto 40. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Troyes ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Ayasse en el minuto 70.

El ESTAC Troyes sigue en el primer puesto con 9 puntos en 3 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Tours FC.