Ligue 2 : Angers gana 2-1 a Tours

FRANCIA, 30 de agosto de 2014 / AMP — Ligue 2 : Después de empatar 0-0 con el Brest el 22 de agosto y 1-1 con el Châteauroux el 22 de agosto, el SCO volvió con su estilo ganador con una victoria de 2-1 sobre el Tours en el estadio del Valle del Cher, este sábado en el estadio del Valle del Cher, en la 5ª jornada de la segunda división francesa.

El Tours comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su delantero marroquí Youssef Adnane en el minuto 28. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Angers conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Salles 76' en propia puerta y Diers 85').

El Angers SCO subió al cuarto puesto con 8 puntos en 5 partidos, 2 puntos por detrás de US Orleans.