Ligue 2 : Laval gana 2-1 a Red Star

FRANCIA, 21 de agosto de 2015 / AMP — Ligue 2 : Dos victorias seguidas para el Laval. Después de victoria 3-2 sobre Auxerre el 14 de agosto, los “tangos” continuaron con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 2-1 sobre el Red Star en el estadio Francis Le Basser, este viernes en el estadio Francis Le Basser, en la 4ª jornada de la segunda división francesa.

El Red Star comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Sliti Naim en el minuto 16. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Laval conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Alioui 65' y Malonga Chris 85').

El Stade Lavallois subió al quinto puesto con 7 puntos en 4 partidos, empatado en puntos con AS Nancy, aunque con un partido más.