Ligue 2 : Dijon vence 2-1 a Le Havre

FRANCIA, 18 de septiembre de 2015 / AMP — Ligue 2 : Cuatro victorias seguidas para el Dijon. Después de sus victorias contra el Lens, el Creteil y el Valenciennes, el DFCO continuó con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 2-1 sobre el Le Havre , este viernes, en la 7ª jornada de la segunda división francesa.

El Le Havre comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su centrocampista Steven Fortes en el minuto 30. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Dijon conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Jullien 61' y Bela 72').

El Dijon FCO sigue en el segundo puesto con 16 puntos en 7 partidos, un punto por detrás de Metz.

Clasificación (al 18 de septiembre de 2015)