Ligue 2 : Lens gana 1-0 a Sochaux

FRANCIA, 25 de septiembre de 2015 / AMP — Ligue 2 : Dos victorias seguidas para el Lens. Después de victoria 1-0 sobre Valenciennes el 21 de septiembre, el Lens continuó con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 1-0 sobre el Sochaux en el estadio Bollaert-Delelis, este viernes en el estadio Bollaert-Delelis, en la 9ª jornada de la segunda división francesa.

Después de 45 minutos de juego, ni el Lens, ni el Sochaux habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con el gol del delantero burundés Jonathan Nanizayamo a siete minutos del final del tiempo reglamentario.

El Lens subió al 16.º puesto con 10 puntos en 9 partidos, empatado en puntos con Le Havre Athletic Club.

Clasificación (al 25 de septiembre de 2015)