Ligue 2 : Nancy gana 3-0 a Creteil

FRANCIA, 20 de noviembre de 2015 / AMP — Ligue 2 : Dos victorias seguidas para el Nancy. Después de victoria 3-1 sobre Dijon el 9 de noviembre, los “cardos” continuaron con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 3-0 sobre el Creteil en el estadio Dominique Duvauchelle, este viernes en el estadio Dominique Duvauchelle, en la 15ª jornada de la segunda división francesa.

El Nancy dominó la primera parte gracias al gol del delantero Maurice Dalé en el minuto 28. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Nancy ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Bartolomeo Vincent 50'/en propia puerta y Robic Antony 60'/penalti).

La AS Nancy subió al primer puesto con 29 puntos en 15 partidos, empatado en puntos con el subcampeón, Dijon FCO.

Clasificación (al 20 de noviembre de 2015)