Ligue 2 : Niort gana 3-2 a Sochaux

FRANCIA, 15 de enero de 2016 / AMP — Ligue 2 : Después de empatar 2-2 con el Dijon el 8 de enero, las “gamuzas” volvieron con su estilo ganador con una victoria de 3-2 sobre el Sochaux en el estadio Auguste Bonal, este viernes en el estadio Auguste Bonal, en la 21ª jornada de la segunda división francesa.

El Sochaux comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Cisse Sekou (2', 45'), frente a un solo gol del Niort Teikeu Adolphe (40' en propia puerta). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Niort conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Tigroudja 48' y Koné 79').

El Chamois Niortais FC subió al 13.er puesto con 24 puntos en 21 partidos, 2 puntos por detrás de Stade Brestois, aunque con un partido más.