Ligue 2 : Sochaux vence 2-1 a Clermont

FRANCIA, 12 de agosto de 2016 / AMP — Ligue 2 : Después de empatar 0-0 con el Valenciennes el 5 de agosto, los “cachorros” se recuperaron con una victoria de 2-1 sobre el Clermont en el estadio Gabriel Montpied, este viernes en el estadio Gabriel Montpied, en la 3ª jornada de la segunda división francesa.

El delantero del Sochaux Robinet Thomas abrió el marcador en el minuto 38, antes de que el Clermontempatase en el minuto 40 gracias al gol de Rémy Dugimont. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Sochaux decidió el partido en la segunda parte gracias al gol del malgache Andriatsima Faneva en el minuto 66.

El FC Sochaux-Montbeliard sigue en el segundo puesto con 7 puntos en 3 partidos, empatado en puntos con Stade Brestois.