Ligue 2 : Clermont gana 3-1 a GFCO Ajaccio

FRANCIA, 18 de noviembre de 2016 / AMP — Ligue 2 : Después de empatar 1-1 con el Nimes el 4 de noviembre, el Clermont volvió con su estilo ganador con una victoria de 3-1 sobre el GFCO Ajaccio en el estadio Gabriel Montpied, este viernes en el estadio Gabriel Montpied, en la 15ª jornada de la segunda división francesa.

El centrocampista del GFCO Ajaccio Jérôme Lemoigne abrió el marcador en el minuto 10, antes de que el Clermontempatase en el minuto 19 gracias al gol de Rémy Dugimont. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Clermont decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Agounon (52') y Thiam Mamadou (70').

El Clermont Foot Auvergne subió al 9.º puesto con 20 puntos en 15 partidos, empatado en puntos con Chamois Niortais FC, aunque con un partido más.

Clasificación (al 18 de noviembre de 2016)