Ligue 2 : Le Havre gana 4-1 a Auxerre

FRANCIA, 4 de agosto de 2017 / AMP — Ligue 2 : Dos victorias seguidas para el Le Havre. Después de victoria 3-0 sobre Tours el 28 de julio, el HAC continuó con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 4-1 sobre el Auxerre en el estadio Océane, este viernes en el estadio Océane, en la 2ª jornada de la segunda división francesa.

Doblete de Assifuah Ebenezer

El Auxerre comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su centrocampista Romain Philippoteaux en el minuto 27. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Le Havre conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar cuatro goles en la segunda parte (Assifuah Ebenezer 68', 85', Julan Nathael 87' y Ferhat Zinedine 90').

El Le Havre Athletic Club sigue en el primer puesto con 6 puntos en 2 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, FC Sochaux-Montbeliard.