Ligue 2 : Nimes gana 2-1 a Valenciennes

FRANCIA, 28 de octubre de 2017 / AMP — Ligue 2 : Tres victorias seguidas para el Nimes. Después de sus victorias contra el Orleans y el Brest, los “Gators” continuaron con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 2-1 sobre el Valenciennes en el estadio de Hainaut, este sábado en el estadio de Hainaut, en la 13ª jornada de la segunda división francesa.

El delantero del Nimes Rachid Alioui abrió el marcador en el minuto 11, antes de que el Valenciennesempatase en el minuto 19 gracias al gol de Mothiba Lebo. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Nimes decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Savanier a ocho minutos del final del tiempo reglamentario.

El Nimes Olympique subió al tercer puesto con 25 puntos en 13 partidos, 2 puntos por detrás de AC Ajaccio.

Clasificación (al 28 de octubre de 2017)