Mundial 1958 : Yugoslavia empata 3-3 con Paraguay y

ESKILSTUNA, 15 de junio de 1958 / AMP — Suecia 58: La selección paraguaya igualó con Yugoslavia 3-3 (1-2 al descanso) este domingo por la noche, en partido de la primera fase de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo 2) en el Tunavallen de Eskilstuna.

Los jugadores yugoslavos comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias los goles de Ognjanović (18') y Veselinović (21') mientras que Paraguay solo marcó Parodi (20'). Pero a pesar de que en el descanso estaban a 2-1, y pese al gol de Rajkov (73') en la segunda parte, no pudieron impedir que Paraguaypuntuase con los goles de Juan Bautista Agüero (52') y Jorge Lino Romero (80').

Yugoslavia terminó en el segundo puesto del grupo 2 y avanza a cuartos de final. Paraguay terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo 2