Mundial 1958 : Inglaterra empata 2-2 con Austria y pasa a la siguiente fase

BORAS, 15 de junio de 1958 / AMP — Suecia 58: La selección inglesa logró igualar con Austria 2-2 (0-1 al descanso) este domingo por la noche, en partido de la primera fase de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo 4) en el Ryavallen de Boras.

Los jugadores austriacos comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del centrocampista Karl Koller en el minuto 15. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Körner (71') en la segunda parte, no pudieron impedir que Inglaterrapuntuase con los goles de Johnny Haynes (56') y Derek Kevan (74').

Inglaterra terminó en el segundo puesto del grupo 4 y avanza a la siguiente ronda del Mundial. Austria terminó en el cuarto puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo 4