Mundial 1962 : Checoslovaquia pierde 1-3 ante México pero

VIñA DEL MAR, 7 de junio de 1962 / AMP — Chile 62: La selección mexicana venció a Checoslovaquia por 3-1 (2-1 al descanso) este jueves por la tarde, en partido de la primera fase de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo 3) en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

Checoslovaquia se adelantó el marcador en el minuto 1 por medio de Václav Mašek, pero el México remontó el partido gracias a los goles de Díaz (12') y Alfredo del Águila (29'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los mexicanos ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Hernández de penalti en el último minuto del tiempo reglamentario.

Checoslovaquia terminó en el segundo puesto del grupo 3 y avanza a cuartos de final. México terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo 3