Mundial 1966 : URSS vence 2-1 a Chile y

SUNDERLAND, 20 de julio de 1966 / AMP — Inglaterra 66: La selección soviética derrotó a Chile por 2-1 (1-1 al descanso) este miercoles por la noche, en partido de la primera fase de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo 4) en el Roker Park de Sunderland.

Doblete de Valeriy Porkujan

El delantero soviético Valeriy Porkujan abrió el marcador en el minuto 28, antes de que Chileempatase en el minuto 32 gracias al gol de Rubén Marcos. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los soviéticos decidieron el partido en la segunda parte gracias al nuevo gol de Porkujan a cinco minutos del final del tiempo reglamentario.

URSS terminó en el primer puesto del grupo 4 y avanza a cuartos de final. Chile terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo 4