Mundial 1998 : Francia y Dinamarca se clasifican a octavos de final

LYóN, 24 de junio de 1998 / AMP — Francia 98: La selección francesa derrotaron a Dinamarca por 2-1 (1-1 al descanso) este miercoles por la tarde, en partido de la primera fase de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo C) en el estadio Gerland de Lyón.

El centrocampista francés Youri Djorkaeff abrió el marcador de penalti en el minuto 12, antes de que Dinamarcaempatase en el minuto 42 gracias al gol de Michael Laudrup de penalti. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los franceses decidieron el partido en la segunda parte gracias al gol de Petit en el minuto 56.

Francia y Dinamarca finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo C, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a los octavos de final.

Calendario y resultados : Grupo C