Mundial 1998 : Nigeria y Paraguay se clasifican a octavos de final

TOULOUSE, 24 de junio de 1998 / AMP — Francia 98: La selección paraguaya logró la victoria a Nigeria por 3-1 (1-1 al descanso) este miercoles por la noche, en partido de la primera fase de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo D) en el estadio de Toulouse.

El defensa paraguayo Celso Ayala abrió el marcador en el minuto 1, antes de que Nigeriaempatase en el minuto 10 gracias al gol de Wilson Oruma. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los paraguayos decidieron el partido en la segunda parte gracias a los goles de Miguel Ángel Benítez (58') y Cardozo (86').

Nigeria y Paraguay finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo D, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a los octavos de final.

Calendario y resultados : Grupo D