Mundial 2006 : Brasil derrota 4-1 a Japón y se mete en octavos

DORTMUND, 22 de junio de 2006 / AMP — Alemania 2006: La selección brasileña lograron la victoria a Japón por 4-1 (1-1 al descanso) este jueves por la noche, en partido de la primera fase de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo F) en el Westfalenstadion de Dortmund.

Doblete de Ronaldo

El delantero japonés Keiji Tamada abrió el marcador en el minuto 34, antes de que Brasilempatase en el minuto 45 gracias al gol de Ronaldo. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los brasileños decidieron el partido en la segunda parte gracias a los goles de Juninho (53'), Gilberto (59') y Ronaldo (81').

Brasil terminó en el primer puesto del grupo F y avanza a octavos de final. Japón terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo F