Mundial 2014 : Colombia vence 4-1 a Japón y avanza a octavos

Copa Mundial de Fútbol 2014 : Japón Colombia
Mundial 2014 : Japón 1-4 Colombia 24/06/2014

CUIABá, 24 de junio de 2014 / AMP — Brasil 2014: La selección colombiana derrotó a Japón por 4-1 (1-1 al descanso) este martes por la tarde, en partido de la primera fase de la Copa Mundial de Fútbol (Grupo C) en el Arena Pantanal de Cuiabá.

Doblete de Jackson Martínez

El centrocampista colombiano Juan Guillermo Cuadrado abrió el marcador de penalti en el minuto 17, antes de que Japónempatase en el minuto 45 gracias al gol de Shinji Okazaki. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los colombianos decidieron el partido en la segunda parte gracias a los goles de Martínez (55', 82') y Rodríguez (90').

Colombia terminó en el primer puesto del grupo C y avanza a octavos de final. Japón terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo C