Eliminatorias Mundial 2018 : Arabia Saudita y Japón se clasifican para la fase final

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

YEDA, 5 de septiembre de 2017 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias asiáticas): La selección saudía derrotó a Japón por 1-0 (0-0 al descanso) este martes por la noche, en partido de clasificación de la Copa Mundial de Fútbol (Tercera fase Grupo B) en el estadio Rey Abdalá de Yeda.

Después de 45 minutos de juego, ni los saudíes, ni los japoneses habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con el gol de Al-Muwallad en el minuto 63.

Japón y Arabia Saudita finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo B, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones al Mundial 2018.

Calendario y resultados : Tercera fase Grupo B