Premier League : Manchester City vence 3-1 a Arsenal

INGLATERRA, 5 de noviembre de 2017 / AMP — Premier League : 9 victorias seguidas para el Manchester City. Después de sus victorias contra el Bournemouth, el Liverpool, el Watford, el Crystal Palace, el Chelsea, el Stoke City, el Burnley y el West Brom, los Citizens continuaron con su forma excepcional en la Premier League con una victoria de 3-1 sobre el Arsenal en el estadio de Mánchester, este domingo en el estadio de Mánchester, en la 11ª jornada de la liga inglesa.

El Manchester City dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista belga Kevin De Bruyne en el minuto 19. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Manchester City ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Agüero 50'/penalti y Jesus Gabriel 74').

El Manchester City sigue en el primer puesto con 31 puntos en 11 partidos, una ventaja de 8 puntos sobre el subcampeón, Manchester United, aunque con un partido más.

Clasificación (al 5 de noviembre de 2017)