Primeira Liga : Vitoria Guimaraes vence 3-0 a Penafiel

PORTUGAL, 22 de agosto de 2014 / AMP — Primeira Liga : Dos victorias seguidas para el Vitoria Guimaraes. Después de victoria 3-1 sobre Gil Vicente el 16 de agosto, los “ángeles blancos” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 3-0 sobre el Penafiel en el estadio Dom Afonso Henriques, este viernes en el estadio Dom Afonso Henriques, en la 2ª jornada de la Primeira Liga.

Doblete de Bernard Mensah

El Vitoria Guimaraes dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista ghanés Bernard Mensah en el minuto 32. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Vitoria Guimaraes ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Mensah 68' y Tomane 89').

El Vitoria SC subió al primer puesto con 6 puntos en 2 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Sporting Braga, aunque con un partido más.