Primeira Liga : Sporting de Lisboa gana 4-2 a Rio Ave

PORTUGAL, 18 de enero de 2015 / AMP — Primeira Liga : Cuatro victorias seguidas para el Sporting de Lisboa. Después de sus victorias contra el Nacional, el Estoril y el Sporting Braga, los “sportinguistas” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 4-2 sobre el Rio Ave en el estadio José Alvalade, este domingo en el estadio José Alvalade, en la 17ª jornada de la Primeira Liga.

El centrocampista del Sporting de Lisboa Nani abrió el marcador de penalti en el minuto 30, antes de que el Rio Aveempatase en el minuto 39 gracias al gol de Del Valle. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Sporting de Lisboa decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Montero (60'), Mario (67') y Tanaka (90').

El Sporting de Lisboa sigue en el tercer puesto con 36 puntos en 17 partidos, 4 puntos por detrás de Fútbol Club Oporto.