Primeira Liga : Sporting de Lisboa vence 3-2 a Académica de Coimbra

PORTUGAL, 30 de enero de 2016 / AMP — Primeira Liga : Dos victorias seguidas para el Sporting de Lisboa. Después de victoria 3-1 sobre Paços de Ferreira el 23 de enero, los “sportinguistas” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 3-2 sobre el Académica de Coimbra en el estadio José Alvalade, este sábado en el estadio José Alvalade, en la 20ª jornada de la Primeira Liga.

El Académica de Coimbra se adelantó el marcador en el minuto 8 por medio de Soares Rafa, pero el Sporting de Lisboa remontó el partido gracias a los goles de Silva Adrien (30') y Ruiz Bryan (43'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Sporting de Lisboa ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Montero Fredy a seis minutos del final del tiempo reglamentario.

El Sporting de Lisboa sigue en el primer puesto con 51 puntos en 20 partidos, una ventaja de 5 puntos sobre el subcampeón, SL Benfica, aunque con un partido más.