Primeira Liga : Benfica gana 1-0 a Vitoria Guimaraes

PORTUGAL, 29 de abril de 2016 / AMP — Primeira Liga : 10 victorias seguidas para el Benfica. Después de sus victorias contra el Paços de Ferreira, la União da Madeira, el Sporting de Lisboa, el Tondela, el Boavista, el Sporting Braga, el Académica de Coimbra, el Vitoria Setubal y el Rio Ave, las “águilas” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 1-0 sobre el Vitoria Guimaraes en el Estádio da Luz, este viernes en el Estádio da Luz, en la 32ª jornada de la Primeira Liga.

El Vitoria Guimaraespuso contra las cuerdas a El Benfica durante los primeros cuarenta y cinco minutos. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con el gol del defensa brasileño Jardel Nivaldo Vieira en el minuto 47.

El SL Benfica sigue en el primer puesto con 82 puntos en 32 partidos, una ventaja de 5 puntos sobre el subcampeón, Sporting de Lisboa, aunque con un partido más.