Primeira Liga : Vitoria Guimaraes gana 5-3 a Paços de Ferreira

PORTUGAL, 26 de agosto de 2016 / AMP — Primeira Liga : Dos victorias seguidas para el Vitoria Guimaraes. Después de victoria 2-0 sobre Marítimo el 20 de agosto, los “ángeles blancos” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 5-3 sobre el Paços de Ferreira en el estadio Dom Afonso Henriques, este viernes en el estadio Dom Afonso Henriques, en la 3ª jornada de la Primeira Liga.

Doblete de Moussa Marega

El Paços de Ferreira se adelantó el marcador en el minuto 1 por medio de Andrezinho Leal, pero el Vitoria Guimaraes remontó el partido gracias a los goles de Marega (5') y Silva Mateus (15' en propia puerta). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Vitoria Guimaraes ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Marega 49', Hurtado Paolo 53' y Aurelio Joao 63'/penalti).

El Vitoria SC subió al primer puesto con 6 puntos en 3 partidos, empatado en puntos con el subcampeón, Fútbol Club Oporto, aunque con un partido más.