Primeira Liga : Belenenses vence 2-1 a Nacional

PORTUGAL, 10 de septiembre de 2016 / AMP — Primeira Liga : Dos victorias seguidas para el Belenenses. Después de victoria 1-0 sobre Tondela el 27 de agosto, los “Azules de Restelo” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 2-1 sobre el Nacional en el estadio do Restelo, este sábado en el estadio do Restelo, en la 4ª jornada de la Primeira Liga.

El Nacional comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Bonilha Nene en el minuto 7. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Belenenses conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Camara Abel 65' de penalti y Bonilha Nene 85' en propia puerta).

El Belenenses subió al quinto puesto con 7 puntos en 4 partidos, empatado en puntos con Sporting Braga, aunque con un partido más.

Clasificación (al 10 de septiembre de 2016)