Primeira Liga : Benfica vence 3-0 a Paços de Ferreira

PORTUGAL, 28 de octubre de 2016 / AMP — Primeira Liga : 7 victorias seguidas para el Benfica. Después de sus victorias contra el Nacional, el Arouca, el Sporting Braga, el Chaves, el Feirense y el Belenenses, las “águilas” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 3-0 sobre el Paços de Ferreira en el Estádio da Luz, este viernes en el Estádio da Luz, en la 9ª jornada de la Primeira Liga.

El Benfica dominó la primera parte gracias al gol del delantero Gonçalo Guedes en el minuto 26. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Benfica ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Salvio 64' y Fernandes Pizzi 87').

El SL Benfica sigue en el primer puesto con 25 puntos en 9 partidos, una ventaja de 6 puntos sobre el subcampeón, Fútbol Club Oporto, aunque con un partido más.

Clasificación (al 28 de octubre de 2016)