Primeira Liga : Sporting de Lisboa vence 1-0 a Vitoria Setubal

PORTUGAL, 11 de agosto de 2017 / AMP — Primeira Liga : Dos victorias seguidas para el Sporting de Lisboa. Después de victoria 2-0 sobre Aves el 6 de agosto, los “sportinguistas” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 1-0 sobre el Vitoria Setubal en el estadio José Alvalade, este viernes en el estadio José Alvalade, en la 2ª jornada de la Primeira Liga.

El Vitoria Setubalpuso contra las cuerdas a El Sporting de Lisboa durante los primeros cuarenta y cinco minutos. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con el gol del delantero holandés Bas Dost de penalti a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario.

El Sporting de Lisboa subió al primer puesto con 6 puntos en 2 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Fútbol Club Oporto, aunque con un partido más.