Primeira Liga : Sporting de Lisboa vence 2-0 a Tondela

PORTUGAL, 16 de septiembre de 2017 / AMP — Primeira Liga : 6 victorias seguidas para el Sporting de Lisboa. Después de sus victorias contra el Aves, el Vitoria Setubal, el Vitoria Guimaraes, el Estoril y el Feirense, los “sportinguistas” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 2-0 sobre el Tondela en el estadio José Alvalade, este sábado en el estadio José Alvalade, en la 6ª jornada de la Primeira Liga.

El Sporting de Lisboa dominó la primera parte gracias al gol del defensa francés Jérémy Mathieu en el minuto 12. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Sporting de Lisboa ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Fernandes Bruno en el minuto 72.

El Sporting de Lisboa subió al primer puesto con 18 puntos en 6 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Fútbol Club Oporto, aunque con un partido más.

Clasificación (al 16 de septiembre de 2017)