Primeira Liga : Oporto gana 5-2 a Portimonense

PORTUGAL, 22 de septiembre de 2017 / AMP — Primeira Liga : 7 victorias seguidas para el Oporto. Después de sus victorias contra el Estoril, el Tondela, el Moreirense, el Sporting Braga, el Chaves y el Rio Ave, los “dragones” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 5-2 sobre el Portimonense en el estadio del Dragón, este viernes en el estadio del Dragón, en la 7ª jornada de la Primeira Liga.

El Oporto dominó la primera parte gracias a los goles de Marcano Ivan (20'), Aboubakar Vincent (22') y Marega Moussa (25'). Yendo a la cabeza 3-1 en el descanso, los jugadores del Oporto ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Brahimi 50' y Brahimi Yacine 67').

El Fútbol Club Oporto sigue en el primer puesto con 21 puntos en 7 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Sporting de Lisboa, aunque con un partido más.

Clasificación (al 22 de septiembre de 2017)