Primeira Liga : Sporting Braga vence 6-0 a Estoril

PORTUGAL, 1 de octubre de 2017 / AMP — Primeira Liga : Tres victorias seguidas para el Sporting Braga. Después de sus victorias contra el Vitoria Guimaraes y el Tondela, los “arzobispos” continuaron con su forma excepcional en la Primeira Liga con una victoria de 6-0 sobre el Estoril en el estadio Municipal de Braga, este domingo en el estadio Municipal de Braga, en la 8ª jornada de la Primeira Liga.

Doblete de Horta Ricardo

El Sporting Braga dominó la primera parte gracias a los goles de Sousa Dyego (17') y Silva Raul (41'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Sporting Braga ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos cuatro veces (Martins 55', Xadas Bruno 57' y Horta Ricardo 62', 84').

El Sporting Braga subió al cuarto puesto con 15 puntos en 8 partidos, only un punto por detrás de SL Benfica, aunque con un partido más.