Segunda División : Levante vence 4-2 a Zaragoza

ESPAñA, 10 de septiembre de 2016 / AMP — Segunda División : Después de empatar 1-1 con el Gimnàstic de Tarragona el 4 de septiembre, los “granotas” se recuperaron con una victoria de 4-2 sobre el Zaragoza en el estadio Ciudad de Valencia, este sábado en el estadio Ciudad de Valencia, en la 4ª jornada de la Segunda División.

Doblete de Marti Roger

El Levante dominó la primera parte gracias a los goles de Jason Salgueiro (3'), Marti Roger (23') y Campana Jose (38'). Yendo a la cabeza 3-1 en el descanso, los jugadores del Levante ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Marti Roger de penalti en el minuto 61.

El Levante UD sigue en el primer puesto con 10 puntos en 4 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Real Valladolid.

Clasificación (al 10 de septiembre de 2016)