Segunda División : Girona vence 4-2 a Gimnàstic de Tarragona

ESPAñA, 17 de diciembre de 2016 / AMP — Segunda División : Después de perder 2-1 con el Alcorcón el 11 de diciembre, los “blanquivermells” se recuperaron con una victoria de 4-2 sobre el Gimnàstic de Tarragona , este sábado, en la 19ª jornada de la Segunda División.

El Gimnàstic de Tarragona comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Uche Ikechukwu (26' de penalti) y Tajera Sergio (42'), frente a un solo gol del Girona Longo Samuele (39'). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Girona conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar tres goles en la segunda parte (Juanpe Lopez 48', Sandaza Fran 73' de penalti y Herrera Cristian 88').

El Girona FC sigue en el segundo puesto con 25 puntos en 15 partidos, 5 puntos por detrás de Levante UD.

Clasificación (al 17 de diciembre de 2016)