Segunda División : Valladolid gana 2-1 a Rayo Vallecano

ESPAñA, 28 de enero de 2017 / AMP — Segunda División : Después de perder 3-1 con el Getafe el 21 de enero y 1-0 con el Real Oviedo el 21 de enero, los “pucelanos” volvieron con su estilo ganador con una victoria de 2-1 sobre el Rayo Vallecano en el estadio José Zorrilla, este sábado en el estadio José Zorrilla, en la 23ª jornada de la Segunda División.

El Rayo Vallecano comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Manucho Contreiras en el minuto 4. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Valladolid conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Arnaiz Jose 63' y Villar Juan 67').

El Real Valladolid subió al 8.º puesto con 25 puntos en 19 partidos, only un punto por detrás de Real Oviedo, aunque con un partido más.