Segunda División : Levante vence 3-1 a Córdoba

ESPAñA, 18 de febrero de 2017 / AMP — Segunda División : Tres victorias seguidas para el Levante. Después de sus victorias contra el Gimnàstic de Tarragona y el Zaragoza, los “granotas” continuaron con su forma excepcional en la Segunda División con una victoria de 3-1 sobre el Córdoba en el estadio Ciudad de Valencia, este sábado en el estadio Ciudad de Valencia, en la 26ª jornada de la Segunda División.

Campana Jose abrió el marcador en el minuto 11, antes de que el Córdobaempatase en el minuto 33 gracias al gol de Rodas Hector. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Levante decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Marti Roger (66') y Jason Salgueiro (90').

El Levante UD sigue en el primer puesto con 48 puntos en 22 partidos, una ventaja de 13 puntos sobre el subcampeón, Girona FC, aunque con dos partidos más.

Clasificación (al 18 de febrero de 2017)