Segunda División : Levante vence 4-0 a Valladolid

ESPAñA, 11 de marzo de 2017 / AMP — Segunda División : Cinco victorias seguidas para el Levante. Después de sus victorias contra el Gimnàstic de Tarragona, el Zaragoza, el Córdoba y el Elche, los “granotas” continuaron con su forma excepcional en la Segunda División con una victoria de 4-0 sobre el Valladolid en el estadio José Zorrilla, este sábado en el estadio José Zorrilla, en la 29ª jornada de la Segunda División.

El Levante dominó la primera parte gracias a los goles de Marti Roger (24' de penalti) y Postigo Sergio (38'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Levante ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Morales Jose 74' y Jason Salgueiro 78').

El Levante UD sigue en el primer puesto con 54 puntos en 24 partidos, una ventaja de 10 puntos sobre el subcampeón, Girona FC, aunque con un partido más.