Segunda División : Valladolid vence 2-1 a Elche

ESPAñA, 22 de abril de 2017 / AMP — Segunda División : Dos victorias seguidas para el Valladolid. Después de victoria 2-1 sobre Córdoba el 9 de abril, los “pucelanos” continuaron con su forma excepcional en la Segunda División con una victoria de 2-1 sobre el Elche en el estadio José Zorrilla, este sábado en el estadio José Zorrilla, en la 35ª jornada de la Segunda División.

De Tomas Raul abrió el marcador en el minuto 7, antes de que el Elcheempatase en el minuto 11 gracias al gol de Valle Borja. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Valladolid decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Arnaiz Jose a tres minutos del final del tiempo reglamentario.

El Real Valladolid subió al 10.º puesto con 37 puntos en 29 partidos, empatado en puntos con CD Lugo, aunque con dos partidos más.