Segunda División : Getafe gana 2-1 a Zaragoza

ESPAñA, 29 de abril de 2017 / AMP — Segunda División : Después de empatar 1-1 con el Gimnàstic de Tarragona el 22 de abril, los “azulones” volvieron con su estilo ganador con una victoria de 2-1 sobre el Zaragoza en el estadio de La Romareda, este sábado en el estadio de La Romareda, en la 36ª jornada de la Segunda División.

El Zaragoza comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Angel Rodriguez en el minuto 40. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Getafe conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Molina Jorge 63' y Raton Alvaro 73' en propia puerta).

El Getafe CF subió al tercer puesto con 47 puntos en 29 partidos, only un punto por detrás de Girona FC, aunque con dos partidos más.