Serie A : Napoli gana 6-2 a Hellas Verona

ITALIA, 26 de octubre de 2014 / AMP — Serie A : Después de empatar 2-2 con el Inter de Milán el 19 de octubre, los partenopeos volvieron con su estilo ganador con una victoria de 6-2 sobre el Hellas Verona en el estadio San Paolo, este domingo en el estadio San Paolo, en la 8ª jornada de la Serie A.

Triplete de Gonzalo Higuaín

El centrocampista del Hellas Verona Emil Hallfreðsson abrió el marcador en el minuto 1, antes de que el Napoliempatase en el minuto 44 gracias al gol de Marek Hamsik. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Napoli decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Hamsik (58'), Higuaín (68', 84', 90' de penalti) y Callejon (76').

El SSC Napoli sigue en el 7.º puesto con 14 puntos en 8 partidos, empatado en puntos con AC Milan, aunque con un partido más.

Clasificación (al 26 de octubre de 2014)