Serie A : Inter de Milán vence 4-0 a Frosinone

ITALIA, 22 de noviembre de 2015 / AMP — Serie A : Cuatro victorias seguidas para el Inter de Milán. Después de sus victorias contra el Bolonia, la AS Roma y el Torino, los “Nerazzurri” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 4-0 sobre Frosinone en el estadio Giuseppe Meazza, este domingo en el estadio Giuseppe Meazza, en la 13ª jornada de la Serie A.

El Inter de Milán dominó la primera parte gracias al gol del delantero francés Jonathan Biabiany en el minuto 29. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Inter de Milán ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Icardi 53', Murillo 87' y Brozović 90').

El Inter de Milán subió al primer puesto con 30 puntos en 13 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, SSC Napoli.

Clasificación (al 22 de noviembre de 2015)