Serie A : Napoli vence 5-1 a Empoli

ITALIA, 31 de enero de 2016 / AMP — Serie A : 6 victorias seguidas para el Napoli. Después de sus victorias contra el Atalanta, el Torino, Frosinone, el Sassuolo y la Sampdoria, los partenopeos continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 5-1 sobre Empoli en el estadio San Paolo, este domingo en el estadio San Paolo, en la 22ª jornada de la Serie A.

Doblete de Callejon Jose

Empoli se adelantó el marcador en el minuto 28 por medio de Paredes Leandro, pero el Napoli remontó el partido gracias a los goles de Higuaín (33') y Insigne (37'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Napoli ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Camporese Michele 51'/en propia puerta y Callejon Jose 83', 88').

El SSC Napoli sigue en el primer puesto con 50 puntos en 22 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, Juventus de Turín.