Serie A : Napoli vence 3-1 a Bolonia

ITALIA, 17 de septiembre de 2016 / AMP — Serie A : Tres victorias seguidas para el Napoli. Después de sus victorias contra el AC Milan y el Palermo, los partenopeos continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 3-1 sobre el Bolonia en el estadio San Paolo, este sábado en el estadio San Paolo, en la 4ª jornada de la Serie A.

Doblete de Milik Arkadiusz

El Napoli dominó la primera parte gracias al gol del delantero español Callejon Jose en el minuto 14. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Napoli ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Milik Arkadiusz 67', 78').

El SSC Napoli subió al primer puesto con 10 puntos en 4 partidos, un punto por delante del subcampeón, Juventus de Turín, aunque con un partido más.

Clasificación (al 17 de septiembre de 2016)