Serie A : AC Milan vence 4-3 a Sassuolo

ITALIA, 2 de octubre de 2016 / AMP — Serie A : Después de empatar 0-0 con la Fiorentina el 25 de septiembre, los “Rossoneri” se recuperaron con una victoria de 4-3 sobre el Sassuolo en el estadio Giuseppe Meazza, este domingo en el estadio Giuseppe Meazza, en la 7ª jornada de la Serie A.

El centrocampista del AC Milan Giacomo Bonaventura abrió el marcador en el minuto 9, antes de que el Sassuoloempatase en el minuto 10 gracias al gol de Politano Matteo. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el AC Milan decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Bacca (69' de penalti), Locatelli Manuel (73') y Paletta (77').

El AC Milan subió al quinto puesto con 13 puntos en 7 partidos, empatado en puntos con AC Chievo Verona.